LAB Fit - TRATAMENTO DE DADOS EXPERIMENTAIS

 

POR WILTON E CLEIDE PEREIRA DA SILVA

 

DF/CCT/UFPB - CAMPINA GRANDE, PB BRASIL

 

R. Artur Monteiro Viana, 55 Campina Grande

 

Paraíba Brasil Fone 021 83 3332962

 

wiltonps@uol.com.br

 

 

 

 

 

TEORIA: TRATAMENTO DE DADOS EXPERIMENTAIS - WILTON E CLEIDE

 

UFPB/EDITORA UNIVERSITÁRIA CX POSTAL 5081 J. PESSOA, PB

 

58010-970 BRASIL - FONE 021 83 216 7147

 

 

 

 

FUNÇÕES DA BIBLIOTECA

 

 

 

 

 

      FUNÇÕES DA BIBLIOTECA (COM 1 VARIÁVEL INDEPENDENTE)

 

 

 

N. 1: Y=A <--- Constante

N. 2: Y=A*X <--- Reta que passa pela Origem

N. 3: Y=A*X**2 <--- Parábola c/ vért. na Origem

N. 4: Y=A/X <--- Hipérbole

N. 5: Y=A/X**2 <--- Hipérbole de 2ª Ordem

N. 6: Y=A*X+B <--- Reta

N. 7: Y=A*X**2+B <--- Parábola c/ vért. na Ordenada

N. 8: Y=A/X+B <--- Hipérbole

N. 9: Y=A/X**2+B <--- Hipérbole de 2ª Ordem

N. 10: Y=A*X**B <--- Potência

N. 11: Y=A*EXP(B*X) <--- Exponencial

N. 12: Y=A*(Ln(X))**B <--- Pot. da log.

N. 13: Y=A*EXP(B/X) <--- Exponencial modificada

N. 14: Y=A*X**3 <--- Parábola c/ vért. na Origem

N. 15: Y=A*X**4 <--- Parábola c/ vért. na Origem

N. 16: Y=1/(A*X+B) <--- Inverso da Reta

N. 17: Y=X/(A+B*X) <--- Inverso da Hipérbole

N. 18: Y=A*B**X <--- Potência mod. (Potência modificada)

N. 19: Y=A*B**(1/X) <--- Raiz (Exponencial modificada)

N. 20: Y=A*X**(B*X) <--- Super geométrica

N. 21: Y=A*X**(B/X) <--- Geométrica mod. (Geométrica modificada)

N. 22: Y=A+B*LnX <--- Logarítmica

N. 23: Y=1/(A+B*LnX) <--- Inverso da Logarítmica

N. 24: Y=A*X+B*X**2 <--- Parábola passando pela Origem

N. 25: Y=SQRT(A-(X-B)**2) <--- Arco de Circ. c/ centro em X=B

N. 26: Y=X/(A+B*X**2) <--- Inv. hiperb. e reta passando em O

N. 27: Y=A*(B**X)*X**C <--- Hoerl

N. 28: Y=A*(B**(1/X))*X**C <--- Hoerl mod. (Hoerl modificada)

N. 29: Y=A*EXP(((X-B)**2)/C) <--- Normal (Distribuição gaussiana)

N. 30: Y=A*EXP(((LnX-B)**2)/C) <--- Log Normal

N. 31: Y=1/(A*(X+B)**2)+C) <--- Cauchy (Distribuição de Cauchy)

N. 32: Y=A*(X**B)*(1-X)**C <--- Beta (Distribuição Beta)

N. 33: Y=A+B/X+C/X**2 <--- Hipérbole de 2ª Ordem

N. 34: Y=A*X+B*X**2+C*X**3 <--- 3º grau passando p/ Origem

N. 35: Y=A+B*X+C/X <--- Reta e Inverso

N. 36: Y=A+B*X+C*X**2 <--- Parábola

N. 37: Y=A*((X/B)**C)*EXP(X/B) <--- Gamma (Distribuição Gamma)

N. 38: Y=1/(A+B*X+C/X) <--- Inv. reta e hipérbole

N. 39: Y=SQRT(A-B*(X-C)**2) <--- Trecho de elipse c/ centro em X=C

N. 40: Y=A+B*X+C/X**2 <--- Reta + hip.

N. 41: Y=A+B*X**2+C/X <--- Parábola + hip.

N. 42: Y=A*X**(B+C*X) <--- Pot. (2)

N. 43: Y=A*X**(B+C/X) <--- Pot. (3)

N. 44: Y=A*X**(B+C*LnX) <--- Pot. (4)

N. 45: Y=A*X**(B*X+C*X**2) <--- Pot. (5)

N. 46: Y=A*EXP(B*X+C*X**0.5) <--- Exp. (2)

N. 47: Y=A*EXP(B/X+C*X) <--- Exp. (3)

N. 48: Y=(A+X)/(B+C*X) <--- Reta / reta

N. 49: Y=(A+X)/(B+C*X**2) <--- Reta / parábola

N. 50: Y=A+B*X+C*X**2+D*X**3

N. 51: Y=A+B*X+C*X**2+D*X**3+E*X**4

N. 52: Y=A+B*X+C*X**2+D*X**3+E*X**4+F*X**5

N. 53: Y=A+B*X+C*X**2+D*X**3+E*X**4+F*X**5+G*X**6

N. 54: Y=A*EXP(B*X)+C*EXP(D*X) <-- 2 exponenciais

N. 55: Y=A*(EXP(B*X)-EXP(C*X)) <-- Assoc. exponencial

N. 56: Y=A*X**B+C*X**D <-- 2 potências

N. 57: Y=A+B*EXP(C*X) <-- 1 exp. + cte

N. 58: Y=A*(1-EXP(B*X)) <-- Assoc. exponencial

N. 59: Y=A*COS(B*X) <-- Cosseno

N. 60: Y=A*COS(B*X+C) <-- Cosseno + fase

N. 61: Y=A*SEN(B*X) <-- Seno

N. 62: Y=A*SEN(B*X+C) <-- Seno + fase

N. 63: Y=A*TAN(B*X) <-- Tangente

N. 64: Y=A*TAN(B*X+C) <-- Tangente + fase

N. 65: Y=A*ACOS(B*X)+C <-- Inv. cosseno

N. 66: Y=A*ATAN(B*X)+C <-- Inv. tangente

N. 67: Y=A*ASEN(B*X)+C <-- Inv. seno

N. 68: Y=A*TAN(B*X+C)+D <-- Tang. + fase + cte

N. 69: Y=A*SEN(B*X+C)+D <-- Seno + fase + cte

N. 70: Y=A*COS(B*X+C)+D <-- Cosseno + fase + cte

N. 71: Y=A*COS(D*X)+B*COS(2*D*X)+C*COS(3*D*X)

N. 72: Y=A*COS(1*E*X+D)+...+C*COS(3*E*X+D)

N. 73: Y=A*COS(1*E*X+D)+...+C*COS(3*E*X+D)+F

N. 74: Y=A*X**B+C <-- 1 pot. + cte

N. 75: Y=A*X**B+C*X**D+E <-- 2 pot. + cte

N. 76: Y=A*EXP(B*X)+C*EXP(D*X)+E <-- 2 exp. + cte

N. 77: Y=A*X**B+C*EXP(D*X) <-- Pot. + exp.

N. 78: Y=A*X**B+C*EXP(D*X)+E <-- Pot. + exp. + cte

N. 79: Y=(A*X**B)*(C-X)**D <-- Beta mod.

N. 80: Y=A*EXP(B*EXP(C*X)) <-- Gompertz

N. 81: Y=A/(1+B*EXP(C*X)) <-- Logístico

N. 82: Y=A/(B+X**C) <-- Langmuir

N. 83: Y=A/(1+B*X**C)**2 <-- Langmuir mod.

N. 84: Y=(A+B*X**C)/(D+X**C) <-- MMF

N. 85: Y=(A+B*X)**C <-- Bleasdale (Shifted power)

N. 86: Y=(A+B*SQRT(X))**C <-- Bleasdale mod.

N. 87: Y=1/(A+B*X**C) <-- Harris

N. 88: Y=1/(A+B*EXP(C*X))**D <-- Richards

N. 89: Y=A*EXP(B/X)+C <-- Exp. mod. + cte

N. 90: Y=1/(A*X+B)+C <-- Inv. reta + cte

N. 91: Y=X/(A+B*X)+C <-- Inv. hipérbole + cte

N. 92: Y=(A*X**B)*(C-X)**D+E <-- Beta mod. + cte

N. 93: Y=A*EXP(B*EXP(C*X))+D <-- Gompertz + cte

N. 94: Y=A/(1+B*EXP(C*X))+D <-- Logístico + cte

N. 95: Y=EXP(A+B/X+C*Ln(X)) <-- Pressão de vapor (Hoerl mod.)

N. 96: Y=A/(1+B*X**C)**2+D <-- Langmuir mod. + cte

N. 97: Y=(A+B*X**C)/(D+X**C)+E <-- MMF + cte

N. 98: Y=(A+B*X)**C+D <-- Bleasdale (Shifted power) + cte

N. 99: Y=(A+B*SQRT(X))**C+D <-- Bleasdale mod. + cte

N. 100: Y=1/(A+B*X**C)+D <-- Harris + cte

N. 101: Y=1/(A+B*EXP(C*X))**D+E <-- Richards + cte

N. 102: Y=A*EXP(B*X**C) <-- Exp. de pot.

N. 103: Y=A*EXP(B*X**C)+D <-- Weibull

N. 104: Y=(A+B*X)/(1+C*X+D*X**2) <-- Racional

N. 105: Y=A*X**(B*X**C) <-- Freundich

N. 106: Y=X/(A+B*X+C*SQRT(X)) <-- Gunary

N. 107: Y=1/(A+B*X**2)**C <-- Inv. pot. seg. grau

N. 108: Y=A*(Ln(X))**B+C <-- Pot. de log. + cte

N. 109: Y=A*Ln(X+B) <-- Log. mod.

N. 110: Y=A*Ln(X+B)+C <-- Log. mod. + cte

N. 111: Y=A*X**B+C*EXP(D/X) <-- Pot. + exp. mod.

N. 112: Y=A/X+B*X**C <-- Hip. + pot.

N. 113: Y=A/X+B*EXP(C/X) <-- Hip. + exp. mod.

N. 114: Y=A/X+B*EXP(C*X) <-- Hip. + exp.

N. 115: Y=A*X*EXP(B*X) <-- Exp. x reta

N. 116: Y=A*EXP(B*X)/X <-- Hip. x exp.

N. 117: Y=A*EXP(B/X)/X <-- Hip. x exp. mod.

N. 118: Y=A*X**(B*X**C)+D <-- Freundich + cte

N. 119: Y=X/(A+B*X+C*SQRT(X))+D <-- Gunary + cte

N. 120: Y=1/(A+B*X**2)**C+D <-- Inv. pot. seg. grau + cte

N. 121: Y=A*(X**B)*Ln(X) <-- Pot. x log.

N. 122: Y=A*(X**B)/Ln(X) <-- Pot. / log.

N. 123: Y=A*(X**B)*Ln(X+C) <-- Pot. x log. (2)

N. 124: Y=A*X**B+C*EXP(D/X)+E <-- Pot. + exp. mod. + cte

N. 125: Y=A/X+B*X**C+D <-- Hip. + pot. + cte

N. 126: Y=A/X+B*EXP(C/X)+D <-- Hip. + exp. mod. + cte

N. 127: Y=A/X+B*EXP(C*X)+D <-- Hip. + exp. + cte

N. 128: Y=A*B**X+C <-- Pot. mod. + cte

N. 129: Y=A*B**(1/X)+C <-- Raiz + cte

N. 130: Y=A*X**(B*X)+C <-- Super geométrica + cte

N. 131: Y=A*X**(B/X)+C <-- Geométrica mod. + cte

N. 132: Y=1/(A+B*LnX)+C <-- Inv. log. + cte

N. 133: Y=A*(Ln(X+B))**C <-- Pot. de log. mod.

N. 134: Y=A*(Ln(X+B))**C+D <-- Pot. de log. mod. + cte

N. 135: Y=A*(B**X)*X**C+D <-- Hoerl + cte

N. 136: Y=A*(B**(1/X))*X**C+D <-- Hoerl mod. + cte

N. 137: Y=A*EXP(((LnX-B)**2)/C)+D <-- Log. normal + cte

N. 138: Y=1/(A*(X+B)**2+C)+D <-- Cauchy + cte

N. 139: Y=A*((X/B)**C)*EXP(X/B)+D <-- Gamma + cte

N. 140: Y=A*EXP(((X-B)**2)/C)+D <-- Normal + cte

N. 141: Y=1/(A+B*X+C/X)+D <-- Inv. reta e hip. + cte

N. 142: Y=A*X**(B+C*X)+D <-- Pot. (2) + cte

N. 143: Y=A*X**(B+C/X)+D <-- Pot. (3) + cte

N. 144: Y=A*X**(B+C*LnX)+D <-- Pot. (4) + cte

N. 145: Y=A*X**(B*X+C*X**2)+D <-- Pot. (5) + cte

N. 146: Y=A*EXP(B*X+C*X**0.5)+D <-- Exp. (2) + cte

N. 147: Y=A*EXP(B/X+C*X)+D <-- Exp. (3) + cte

N. 148: Y=(A+X)/(B+C*X)+D*X <-- Reta / reta + reta

N. 149: Y=(A+X)/(B+C*X**2)+D <-- Reta / parábola + cte

N. 150: Y=A*SENH(B*X) <-- Seno hiperbólico

N. 151: Y=A*COSH(B*X) <-- Cosseno hiperbólico

N. 152: Y=SQRT(A-(X-B)**2)+C <-- Arco de circ. + cte

N. 153: Y=SQRT(A-B*(X-C)**2)+D <-- Trecho de elipse + cte

N. 154:   Y = A*COSH(B*X) + C <--- Cosseno hiperbólico + c

 

N. 155:   Y = A*SINH(B*X) + C <--- Seno hiperbólico + c

 

N. 156:   Y = SQRT(A-B*(X-C)**2)+D*X <--- Elipse + Reta

 

N. 157:   Y = A*X**(B/X)+C*X <--- Geométrica Modificada + Reta

 

N. 158:   Y = 1/(A+B*LnX)+C*X <--- Inv log + Reta

 

N. 159:   Y = A*(Ln(X+B))**C+D*X

 

N. 160:   Y = A*(Ln(X+B))**C+D*X**2

 

N. 161:   Y = A*(B**X)*X**C+D*X <--- Hoerl + Reta

 

N. 162:   Y = A*(B**(1/X))*X**C+D*X

 

N. 163:   Y = A*EXP(((LnX-B)**2)/C)+D*X

 

N. 164:   Y = 1/(A*(X+B)**2+C)+D*X <--- Cauchy + Reta

 

N. 165:   Y = A*((X/B)**C)*EXP(X/B)+D*X

 

N. 166:   Y = A*EXP(((X-B)**2)/C)+D*X

 

N. 167:   Y = 1/(A+B*X+C/X)+D*X

 

N. 168:   Y = A*X**(B+C*X)+D*X <--- Pot (2) + Reta

 

N. 169:   Y = A*X**(B+C/X)+D*X <--- Pot (3) + Reta

 

N. 170:   Y = A*X**(B+C*LnX)+D*X <--- Pot (4) + Reta

 

N. 171:   Y = A*X**(B*X+C*X**2)+D*X <--- Pot (5) + Reta

 

N. 172:   Y = A*EXP(B*X+C*X**0.5)+D*X <--- Exp (2) + Reta

 

N. 173:   Y = A*EXP(B/X+C*X)+D*X <--- Exp (3) + Reta

 

N. 174:   Y = (A+X)/(B+C*X)+D*X**2 <--- Reta / Reta + Paráb

 

N. 175:   Y = (A+X)/(B+C*X**2)+D*X

 

N. 176:   Y = A*SINH(B*X)+C*X <--- Seno hiperbólico + Reta

 

N. 177:   Y = A*COSH(B*X)+C*X <--- Cosseno hiperbólico + Reta

 

N. 178:   Y = SQRT(A-(X-B)**2)+C*X <--- Círculo + Reta

 

N. 179:   Y = SQRT(A-B*(X-C)**2)+D*X**3 <--- Elipse + Paráb

 

N. 180:   Y = A*COSH(B*X)+C*X**2

 

N. 181:   Y = A*SINH(B*X)+C*X**2

 

N. 182:   Y = SQRT(A-B*(X-C)**2)+D*X**2

 

N. 183:   Y = A*X**(B/X)+C*Ln(X)

 

N. 184:   Y = 1/(A+B*LnX)+C*Ln(X)

 

N. 185:   Y = A*(Ln(X+B))**C+D*Ln(X)

 

N. 186:   Y = A*(Ln(X+B))**C+D*Ln(X)**2

 

N. 187:   Y = A*(B**X)*X**C+D*Ln(X)

 

N. 188:   Y = A*(B**(1/X))*X**C+D*Ln(X)

 

N. 189:   Y = A*EXP(((LnX-B)**2)/C)+D*Ln(X)

 

N. 190:   Y = 1/(A*(X+B)**2+C)+D*Ln(X)

 

N. 191:   Y = A*((X/B)**C)*EXP(X/B)+D*Ln(X)

 

N. 192:   Y = A*EXP(((X-B)**2)/C)+D*Ln(X)

 

N. 193:   Y = 1/(A+B*X+C/X)+D*Ln(X)

 

N. 194:   Y = A*X**(B+C*X)+D*Ln(X)

 

N. 195:   Y = A*X**(B+C/X)+D*Ln(X)

 

N. 196:   Y = A*X**(B+C*LnX)+D*Ln(X)

 

N. 197:   Y = A*X**(B*X+C*X**2)+D*Ln(X)

 

N. 198:   Y = A*EXP(B*X+C*X**0.5)+D*Ln(X)

 

N. 199:   Y = A*EXP(B/X+C*X)+D*Ln(X)

 

N. 200:   Y = (A+X)/(B+C*X)+D*Ln(X)**2

 

N. 201:   Y = (A+X)/(B+C*X**2)+D*Ln(X)

 

N. 202:   Y = A*SINH(B*X)+C*Ln(X)

 

N. 203:   Y = A*COSH(B*X)+C*Ln(X)

 

N. 204:   Y = SQRT(A-(X-B)**2)+C*Ln(X)

 

N. 205:   Y = SQRT(A-B*(X-C)**2)+D*Ln(X)

 

N. 206:   Y = A*COSH(B*X)+C*Ln(X)**2

 

N. 207:   Y = A*SINH(B*X)+C*Ln(X)**2

 

N. 208:   Y = SQRT(A-B*(X-C)**2)+D*Ln(X)**2

 

            .                  .                  .

 

            .                  .                  .

 

            .                  .                  .

 

 

 

RESERVA TÉCNICA PARA NOVAS FUNÇÕES DE 1 VARIÁVEL INDEPENDENTE

 

 

            .                  .                  .

 

            .                  .                  .

 

            .                  .                  .

 

 

 

    FUNÇÕES DA BIBLIOTECA (COM 2 VARIÁVEIS INDEPENDENTES)

 

 

 

N. 300: Y=A*(X1**B)*X2**C <-- Prod. de pot.

N. 301: Y=X1/(A+B*X2) <-- Inv. Hip. (1)

N. 302: Y=X2/(A+B*X1) <-- Inv. Hip. (2)

N. 303: Y=A*X1**(B*X2) <-- Super geométrica (1)

N. 304: Y=A*X2**(B*X1) <-- Super geométrica (2)

N. 305: Y=A*X1**(B/X2) <-- Geométrica mod. (1)

N. 306: Y=A*X2**(B/X1) <-- Geométrica mod. (2)

N. 307: Y=A*X1+B*X2**2 <-- Seg. grau (1)

N. 308: Y=A*X2+B*X1**2 <-- Seg. grau (2)

N. 309: Y=X1/(A+B*X2**2) <-- Inv. hip e reta (1)

N. 310: Y=X2/(A+B*X1**2) <-- Inv. hip e reta (2)

N. 311: Y=A*(B**X1)*X2**C <-- Hoerl (1)

N. 312: Y=A*(B**X2)*X1**C <-- Hoerl (2)

N. 313: Y=A*(X1*X2)**B <-- Pot. (1)

N. 314: Y=A*(X1/X2)**B <-- Pot. (2)

N. 315: Y=A*(X1/X2)**B+C <-- Pot. + cte (3)

N. 316: Y=A*(B**(1/X1))*X2**C <-- Hoerl mod. (1)

N. 317: Y=A*(B**(1/X2))*X1**C <-- Hoerl mod. (2)

N. 318: Y=A+B/X1+C/X2**2 <-- Hip. 2ª ordem (1)

N. 319: Y=A+B/X2+C/X1**2 <-- Hip. 2ª ordem (2)

N. 320: Y=A+B*X1+C/X2 <-- Reta e Hip. (1)

N. 321: Y=A+B*X2+C/X1 <-- Reta e Hip. (2)

N. 322: Y=A*((X1/B)**C)*EXP(X2/B) <-- Gamma (1)

N. 323: Y=A*((X2/B)**C)*EXP(X1/B) <-- Gamma (2)

N. 324: Y=A+B*X1+C*X2**2 <-- Parábola (1)

N. 325: Y=A+B*X2+C*X1**2 <-- Parábola (2)

N. 326: Y=A*(X1**B)*X2**C+D <-- Prod. de pot. + cte

N. 327: Y=X1/(A+B*X2)+C <-- Inv. Hip. + cte (1)

N. 328: Y=X2/(A+B*X1)+C <-- Inv. Hip. + cte (2)

N. 329: Y=A*X1**(B*X2)+C <-- Super geométrica + cte (1)

N. 330: Y=A*X2**(B*X1)+C <-- Super geométrica + cte (2)

N. 331: Y=A*X1**(B/X2)+C <-- Geométrica mod. + cte (1)

N. 332: Y=A*X2**(B/X1)+C <-- Geométrica mod. + cte (2)

N. 333: Y=A*(B**(1/X1))*X2**C+D <-- Hoerl mod. + cte (1)

N. 334: Y=A*(B**(1/X2))*X1**C+D <-- Hoerl mod. + cte (2)

N. 335: Y=X1/(A+B*X2**2)+C <-- Inv. hip e reta + cte (1)

N. 336: Y=X2/(A+B*X1**2)+C <-- Inv. hip e reta + cte (2)

N. 337: Y=A*(B**X1)*X2**C+D <-- Hoerl + cte (1)

N. 338: Y=A*(B**X2)*X1**C+D <-- Hoerl + cte (2)

N. 339: Y=A*((X1/B)**C)*EXP(X2/B)+D <-- Gamma + cte (1)

N. 340: Y=A*((X2/B)**C)*EXP(X1/B)+D <-- Gamma + cte (2)

N. 341: Y=1/(A+B*X1+C/X2) <-- Inv. reta e hip. (1)

N. 342: Y=1/(A+B*X2+C/X1) <-- Inv. reta e hip. (2)

N. 343: Y=A+B*X1+C/X2**2 <-- Reta + hip. (1)

N. 344: Y=A+B*X2+C/X1**2 <-- Reta + hip. (2)

N. 345: Y=A*X1**(B+C*X2) <-- Pot. (3)

N. 346: Y=A*X2**(B+C*X1) <-- Pot. (4)

N. 347: Y=A*X1**(B+C/X2) <-- Pot. (5)

N. 348: Y=A*X2**(B+C/X1) <-- Pot. (6)

N. 349: Y=A*X1**(B+C*LnX2) <-- Pot. (7)

N. 350: Y=A*X2**(B+C*LnX1) <-- Pot. (8)

N. 351: Y=A*X2**(B+C/LnX1) <-- Pot. (9)

N. 352: Y=A*X1**(B+C/LnX2) <-- Pot. (10)

N. 353: Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2) <-- Exp. (1)

N. 354: Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2) <-- Exp. (2)

N. 355: Y=A*EXP(B/X1+C*X2) <-- Exp. (3)

N. 356: Y=A*EXP(B/X2+C*X1) <-- Exp. (4)

N. 357: Y=(A+X1)/(B+C*X2) <-- Reta / reta (1)

N. 358: Y=(A+X2)/(B+C*X1) <-- Reta / reta (2)

N. 359: Y=(A+X1)/(B+C*X2**2) <-- Reta / parábola (1)

N. 360: Y=(A+X2)/(B+C*X1**2) <-- Reta / parábola (2)

N. 361: Y=A*EXP(B*X1)+C*EXP(D*X2) <-- 2 exp.

N. 362: Y=A*(EXP(B*X1)-EXP(C*X2)) <-- Assoc. exp.

N. 363: Y=A*X1**B+C*X2**D <-- 2 pot.

N. 364: Y=A*X1**B+C*EXP(D*X2) <-- Pot. + exp. (1)

N. 365: Y=A*X2**B+C*EXP(D*X1) <-- Pot. + exp. (2)

N. 366: Y=A*(X1**B)*(C-X2)**D <-- Beta mod. (1)

N. 367: Y=A*(X2**B)*(C-X1)**D <-- Beta mod. (2)

N. 368: Y=(A+B*X1**D)/(C+X2**D) <-- MMF (1)

N. 369: Y=(A+B*X2**D)/(C+X1**D) <-- MMF (2)

N. 370: Y=(A+B*X1)/(1+C*X2+D*X2**2) <-- Racional (1)

N. 371: Y=(A+B*X2)/(1+C*X1+D*X1**2) <-- Racional (2)

N. 372: Y=A*X1**(B*X2**C) <-- Freundich (1)

N. 373: Y=A*X2**(B*X1**C) <-- Freundich (2)

N. 374: Y=X1/(A+B*X2+SQRT(X2)) <-- Gunary (1)

N. 375: Y=X2/(A+B*X1+SQRT(X1)) <-- Gunary (2)

N. 376: Y=A*X1**B+C*EXP(D/X2) <-- Pot. + exp. mod. (1)

N. 377: Y=A*X2**B+C*EXP(D/X1) <-- Pot. + exp. mod. (2)

N. 378:   Y=A*EXP(((X1-B)**2)/C+((X2-D)**2)/E) <-- Gaussiana

 

N. 379:   Y=A*EXP(((LnX1-B)**2)/C+((LnX2-D)**2)/E)

 

N. 380:   Y=A*X2**2+B*X2+C*X1+D

 

N. 381:   Y=A*X1**2+B*X1+C*X2+D

 

N. 382:   Y=A*X1**3+B*X1**2+C*X1+D*X2

 

N. 383:   Y=A*X2**3+B*X2**2+C*X2+D*X1

 

N. 384:   Y=A*X2**3+B*X2**2+C*X2+D*X1+E

 

N. 385:   Y=A*X1**3+B*X1**2+C*X1+D*X2+E

 

N. 386:   Y=EXP(A+B/X1+C*Ln(X2)) <-- Pressão de Vapor  (1)

 

N. 387:   Y=EXP(A+B/X2+C*Ln(X1)) <-- Pressão de Vapor  (2)

 

N. 388:   Y=EXP(A+B/X1+C*Ln(X2))+D <-- Pressão de Vapor  (3)

 

N. 389:   Y=EXP(A+B/X2+C*Ln(X1))+D <-- Pressão de Vapor  (4)

 

N. 390:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C) <-- Pot x log (1)

 

N. 391:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C) <-- Pot x log (2)

 

N. 392:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C)+D <-- Pot x log (3)

 

N. 393:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C)+D <-- Pot x log (4)

 

N. 394:   Y=A/X1+B*EXP(C/X2)+D <-- Hip + exp mod  (1)

 

N. 395:   Y=A/X2+B*EXP(C/X1)+D <-- Hip + exp mod (2)

 

N. 396:   Y=A/X1+B*EXP(C*X2)+D <-- Hip + exp (1)

 

N. 397:   Y=A/X2+B*EXP(C*X1)+D <-- Hip + exp (2)

 

N. 398:   Y=A*X1**(B+C*X2)+D <-- Pot (3) + c

 

N. 399:   Y=A*X2**(B+C*X1)+D <-- Pot (4) + c

 

N. 400:   Y=A*X1**(B+C/X2)+D <-- Pot (5) + c

 

N. 401:   Y=A*X2**(B+C/X1)+D <-- Pot (6) + c

 

N. 402:   Y=A*X1**(B+C*LnX2)+D <-- Pot (7) + c

 

N. 403:   Y=A*X2**(B+C*LnX1)+D <-- Pot (8) + c

 

N. 404:   Y=A*X2**(B+C/LnX1)+D <-- Pot (9) + c

 

N. 405:   Y=A*X1**(B+C/LnX2)+D <-- Pot (10) + c

 

N. 406:   Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2)+D <-- Exp (1) + c

 

N. 407:   Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2)+D <-- Exp (2) + c

 

N. 408:   Y=A*EXP(B/X1+C*X2)+D <-- Exp (3) + c

 

N. 409:   Y=A*EXP(B/X2+C*X1)+D <-- Exp (4) + c

 

N. 410:   Y=(A+X1)/(B+C*X2)+D <-- Reta / Reta (1) + c

 

N. 411:   Y=(A+X2)/(B+C*X1)+D <-- Reta / Reta (2) + c

 

N. 412:   Y=(A+X1)/(B+C*X2**2)+D <-- Reta / Paráb (1) + c

 

N. 413:   Y=(A+X2)/(B+C*X1**2)+D <-- Reta / Paráb (2) + c

 

N. 414:   Y=A*X1**(B*X2**C)+D <-- Freundich (1) + c

 

N. 415:   Y=A*X2**(B*X1**C)+D <-- Freundich (2) + c

 

N. 416:   Y=A*X1+B*X2+C <-- Reta + Reta

 

N. 417:   Y=A*X1+B*X1**2+C*X2+D*X2**2 <-- Paráb + Paráb

 

N. 418:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C)+D*X1

 

N. 419:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C)+D*X1

 

N. 420:   Y=A/X1+B*EXP(C/X2)+D*X1

 

N. 421:   Y=A/X2+B*EXP(C/X1)+D*X1

 

N. 422:   Y=A/X1+B*EXP(C*X2)+D*X1

 

N. 423:   Y=A/X2+B*EXP(C*X1)+D*X1

 

N. 424:   Y=A*X1**(B+C*X2)+D*X1

 

N. 425:   Y=A*X2**(B+C*X1)+D*X1

 

N. 426:   Y=A*X1**(B+C/X2)+D*X1

 

N. 427:   Y=A*X2**(B+C/X1)+D*X1

 

N. 428:   Y=A*X1**(B+C*LnX2)+D*X1

 

N. 429:   Y=A*X2**(B+C*LnX1)+D*X1

 

N. 430:   Y=A*X2**(B+C/LnX1)+D*X1

 

N. 431:   Y=A*X1**(B+C/LnX2)+D*X1

 

N. 432:   Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2)+D*X1

 

N. 433:   Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2)+D*X1

 

N. 434:   Y=A*EXP(B/X1+C*X2)+D*X1

 

N. 435:   Y=A*EXP(B/X2+C*X1)+D*X1

 

N. 436:   Y=(A+X1)/(B+C*X2)+D*X1

 

N. 437:   Y=(A+X2)/(B+C*X1)+D*X1

 

N. 438:   Y=(A+X1)/(B+C*X2**2)+D*X1

 

N. 439:   Y=(A+X2)/(B+C*X1**2)+D*X1

 

N. 440:   Y=A*X1**(B*X2**C)+D*X1

 

N. 441:   Y=A*X2**(B*X1**C)+D*X1

 

N. 442:   Y=A*X1+B*X2+C*X1**4

 

N. 443:   Y=A*X1+B*X1**3+C*X2+D*X2**3 <-- Paráb + Paráb

 

N. 444:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C)+D*X2

 

N. 445:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C)+D*X2

 

N. 446:   Y=A/X1+B*EXP(C/X2)+D*X2

 

N. 447:   Y=A/X2+B*EXP(C/X1)+D*X2

 

N. 448:   Y=A/X1+B*EXP(C*X2)+D*X2

 

N. 449:   Y=A/X2+B*EXP(C*X1)+D*X2

 

N. 450:   Y=A*X1**(B+C*X2)+D*X2

 

N. 451:   Y=A*X2**(B+C*X1)+D*X2

 

N. 452:   Y=A*X1**(B+C/X2)+D*X2

 

N. 453:   Y=A*X2**(B+C/X1)+D*X2

 

N. 454:   Y=A*X1**(B+C*LnX2)+D*X2

 

N. 455:   Y=A*X2**(B+C*LnX1)+D*X2

 

N. 456:   Y=A*X2**(B+C/LnX1)+D*X2

 

N. 457:   Y=A*X1**(B+C/LnX2)+D*X2

 

N. 458:   Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2)+D*X2

 

N. 459:   Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2)+D*X2

 

N. 460:   Y=A*EXP(B/X1+C*X2)+D*X2

 

N. 461:   Y=A*EXP(B/X2+C*X1)+D*X2

 

N. 462:   Y=(A+X1)/(B+C*X2)+D*X2

 

N. 463:   Y=(A+X2)/(B+C*X1)+D*X2

 

N. 464:   Y=(A+X1)/(B+C*X2**2)+D*X2

 

N. 465:   Y=(A+X2)/(B+C*X1**2)+D*X2

 

N. 466:   Y=A*X1**(B*X2**C)+D*X2

 

N. 467:   Y=A*X2**(B*X1**C)+D*X2

 

N. 468:   Y=A*X1+B*X2+C*X2**4

 

N. 469:   Y=A*X1+B/X1**3+C*X2+D/X2**3

 

N. 470:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C)+D/X2

 

N. 471:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C)+D/X2

 

N. 472:   Y=A/X1+B*EXP(C/X2)+D/X2

 

N. 473:   Y=A/X2+B*EXP(C/X1)+D/X2**2

 

N. 474:   Y=A/X1+B*EXP(C*X2)+D/X2

 

N. 475:   Y=A/X2+B*EXP(C*X1)+D/X2**2

 

N. 476:   Y=A*X1**(B+C*X2)+D/X2

 

N. 477:   Y=A*X2**(B+C*X1)+D/X2

 

N. 478:   Y=A*X1**(B+C/X2)+D/X2

 

N. 479:   Y=A*X2**(B+C/X1)+D/X2

 

N. 480:   Y=A*X1**(B+C*LnX2)+D/X2

 

N. 481:   Y=A*X2**(B+C*LnX1)+D/X2

 

N. 482:   Y=A*X2**(B+C/LnX1)+D/X2

 

N. 483:   Y=A*X1**(B+C/LnX2)+D/X2

 

N. 484:   Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2)+D/X2

 

N. 485:   Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2)+D/X2

 

N. 486:   Y=A*EXP(B/X1+C*X2)+D/X2

 

N. 487:   Y=A*EXP(B/X2+C*X1)+D/X2

 

N. 488:   Y=(A+X1)/(B+C*X2)+D/X2

 

N. 489:   Y=(A+X2)/(B+C*X1)+D/X2

 

N. 490:   Y=(A+X1)/(B+C*X2**2)+D/X2

 

N. 491:   Y=(A+X2)/(B+C*X1**2)+D/X2

 

N. 492:   Y=A*X1**(B*X2**C)+D/X2

 

N. 493:   Y=A*X2**(B*X1**C)+D/X2

 

N. 494:   Y=A*X1+B*X2+C/X2**4

 

N. 495:   Y=A*X1+B/X1**2+C*X2+D/X2**2

 

N. 496:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C)+D/X1

 

N. 497:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C)+D/X1

 

N. 498:   Y=A/X1+B*EXP(C/X2)+D/X1**2

 

N. 499:   Y=A/X2+B*EXP(C/X1)+D/X1

 

N. 500:   Y=A/X1+B*EXP(C*X2)+D/X1**2

 

N. 501:   Y=A/X2+B*EXP(C*X1)+D/X1

 

N. 502:   Y=A*X1**(B+C*X2)+D/X1

 

N. 503:   Y=A*X2**(B+C*X1)+D/X1

 

N. 504:   Y=A*X1**(B+C/X2)+D/X1

 

N. 505:   Y=A*X2**(B+C/X1)+D/X1

 

N. 506:   Y=A*X1**(B+C*LnX2)+D/X1

 

N. 507:   Y=A*X2**(B+C*LnX1)+D/X1

 

N. 508:   Y=A*X2**(B+C/LnX1)+D/X1

 

N. 509:   Y=A*X1**(B+C/LnX2)+D/X1

 

N. 510:   Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2)+D/X1

 

N. 511:   Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2)+D/X1

 

N. 512:   Y=A*EXP(B/X1+C*X2)+D/X1

 

N. 513:   Y=A*EXP(B/X2+C*X1)+D/X1

 

N. 514:   Y=(A+X1)/(B+C*X2)+D/X1

 

N. 515:   Y=(A+X2)/(B+C*X1)+D/X1

 

N. 516:   Y=(A+X1)/(B+C*X2**2)+D/X1

 

N. 517:   Y=(A+X2)/(B+C*X1**2)+D/X1

 

N. 518:   Y=A*X1**(B*X2**C)+D/X1

 

N. 519:   Y=A*X2**(B*X1**C)+D/X1

 

N. 520:   Y=A*X1+B*X2+C/X1**4

 

N. 521:   Y=A*X1+B/X1**3+C*X2+D*Ln(X2)**3

 

N. 522:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C)+D*Ln(X2)

 

N. 523:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C)+D*Ln(X2)

 

N. 524:   Y=A/X1+B*EXP(C/X2)+D*Ln(X2)

 

N. 525:   Y=A/X2+B*EXP(C/X1)+D*Ln(X2)**2

 

N. 526:   Y=A/X1+B*EXP(C*X2)+D*Ln(X2)

 

N. 527:   Y=A/X2+B*EXP(C*X1)+D*Ln(X2)**2

 

N. 528:   Y=A*X1**(B+C*X2)+D*Ln(X2)

 

N. 529:   Y=A*X2**(B+C*X1)+D*Ln(X2)

 

N. 530:   Y=A*X1**(B+C/X2)+D*Ln(X2)

 

N. 531:   Y=A*X2**(B+C/X1)+D*Ln(X2)

 

N. 532:   Y=A*X1**(B+C*LnX2)+D*Ln(X2)

 

N. 533:   Y=A*X2**(B+C*LnX1)+D*Ln(X2)

 

N. 534:   Y=A*X2**(B+C/LnX1)+D*Ln(X2)

 

N. 535:   Y=A*X1**(B+C/LnX2)+D*Ln(X2)

 

N. 536:   Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2)+D*Ln(X2)

 

N. 537:   Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2)+D*Ln(X2)

 

N. 538:   Y=A*EXP(B/X1+C*X2)+D*Ln(X2)

 

N. 539:   Y=A*EXP(B/X2+C*X1)+D*Ln(X2)

 

N. 540:   Y=(A+X1)/(B+C*X2)+D*Ln(X2)

 

N. 541:   Y=(A+X2)/(B+C*X1)+D*Ln(X2)

 

N. 542:   Y=(A+X1)/(B+C*X2**2)+D*Ln(X2)

 

N. 543:   Y=(A+X2)/(B+C*X1**2)+D*Ln(X2)

 

N. 544:   Y=A*X1**(B*X2**C)+D*Ln(X2)

 

N. 545:   Y=A*X2**(B*X1**C)+D*Ln(X2)

 

N. 546:   Y=A*X1+B*X2+C*Ln(X2)**4

 

N. 547:   Y=A*X1+B/X1**2+C*X2+D*Ln(X2)**2

 

N. 548:   Y=A*(X1**B)*Ln(X2+C)+D*Ln(X1)

 

N. 549:   Y=A*(X2**B)*Ln(X1+C)+D*Ln(X1)

 

N. 550:   Y=A/X1+B*EXP(C/X2)+D*Ln(X1)**2

 

N. 551:   Y=A/X2+B*EXP(C/X1)+D*Ln(X1)

 

N. 552:   Y=A/X1+B*EXP(C*X2)+D*Ln(X1)**2

 

N. 553:   Y=A/X2+B*EXP(C*X1)+D*Ln(X1)

 

N. 554:   Y=A*X1**(B+C*X2)+D*Ln(X1)

 

N. 555:   Y=A*X2**(B+C*X1)+D*Ln(X1)

 

N. 556:   Y=A*X1**(B+C/X2)+D*Ln(X1)

 

N. 557:   Y=A*X2**(B+C/X1)+D*Ln(X1)

 

N. 558:   Y=A*X1**(B+C*LnX2)+D*Ln(X1)

 

N. 559:   Y=A*X2**(B+C*LnX1)+D*Ln(X1)

 

N. 560:   Y=A*X2**(B+C/LnX1)+D*Ln(X1)

 

N. 561:   Y=A*X1**(B+C/LnX2)+D*Ln(X1)

 

N. 562:   Y=A*EXP(B*X1+C*X2**2)+D*X1

 

N. 563:   Y=A*EXP(B*X2+C*X1**2)+D*Ln(X1)

 

N. 564:   Y=A*EXP(B/X1+C*X2)+D*Ln(X1)

 

N. 565:   Y=A*EXP(B/X2+C*X1)+D*Ln(X1)

 

N. 566:   Y=(A+X1)/(B+C*X2)+D*Ln(X1)

 

N. 567:   Y=(A+X2)/(B+C*X1)+D*Ln(X1)

 

N. 568:   Y=(A+X1)/(B+C*X2**2)+D*Ln(X1)

 

N. 569:   Y=(A+X2)/(B+C*X1**2)+D*Ln(X1)

 

N. 570:   Y=A*X1**(B*X2**C)+D*Ln(X1)

 

N. 571:   Y=A*X2**(B*X1**C)+D*Ln(X1)

 

N. 572:   Y=A*X1+B*X2+C*Ln(X1)**4

 

 

| Voltar |


Topo